Conquistar clientes e consolidar um restaurante não depende de tempo, mas da qualidade do serviço. Isso é o que acaba de comprovar o a empresária Neide Di Bernardi Ganzo, que, em pouco mais de seis meses, conquistou uma clientela cativa para seu estabelecimento, o Neide in Brazil, localizado no requintado loteamento residencial Novo Campeche. “No início achei que iria precisar de muito esforço para chamar a atenção do público, mas a propaganda boca-a-boca favorável sobre a qualidade da comida e serviços já atraíram uma boa clientela”, comemora. Para oferecer ainda mais conforto aos clientes, o restaurante já encara sua primeira ampliação, com instalação também de sistema de calefação. O restaurante trabalha com crepes, massas, lasanhas, pastas tailandesas, saladas, risotos, feijoada aos sábados e moqueca aos domingos. Está lançando sanduíches e também começa a trabalhar com frutos do mar, incluindo bolinhos de siri e bacalhau. Um de seus pratos especiais é a “crepizza”, feita com uma massa bem fina. Nos finais de semana o estabelecimento conta ainda com música ao vivo. “O nosso diferencial está na qualidade, no conforto do ambiente e em valorizar muito o cliente, pois nosso objetivo é trabalhar o ano todo, não apenas no verão”, destaca Neide. Atualmente, seis pessoas trabalham no estabelecimento, que fica na esquina da Rua Otávio Cruz com a Nicolau João Abreu. (Foto: Divulgação/JC)
27 de julho de 2007