3 de dezembro de 2008

Gastronomia refinada e boa música

Fazer uma deliciosa refeição, elaborada com capricho, num ambiente aconchegante e ainda embalado por boa música. Isso tudo é o que oferece o bar e restaurante Flor da Mina, a mais nova opção gastronômica e cultural do Sul da Ilha. Instalado numa edificação histórica preservada, no Ribeirão da Ilha, o estabelecimento oferece amplo cardápio à base de frutos do mar, carnes e frangos, enriquecido por variada programação musical: às sextas-feiras à noite, chorinho; sábados à tarde, samba; e, nos domingos, MPB. “Nossa proposta é ser um point gastronômico e de lazer”, reforça Paulo Mourão, que comanda o negócio ao lado de César Weber. No cardápio, pratos diferenciados como o azabucaí(sic), um peixe raro, servido com molho de laranja; filé mignon com molho de mostardas francesas e estrogonofe de camarão, entre outros, além variados petiscos. O Flor da Mina funciona às segundas, quartas, quintas e sextas das 19 às 24 horas; sábados, das 12 às 22 horas e domingos, das 12 às 17 horas. Tem estacionamento próprio. (Foto: Luís Prates/Divulgação/JC)