O verão no Campeche ficou ainda mais saboroso após a abertura ao público da Alligator, uma panificadora com proposta inovadora, que funciona na Avenida Pequeno Príncipe, defronte ao antigo campo de aviação. Num ambiente super-aconchegante, a casa oferece sabores inusitados como rosbife feito com tatu marinado, lingüiça de pernil e contrafilé, trança de nozes e um grande variedade de tortas salgadas e doces, além de deliciosos sanduíches. À noite, oferece também pizzas. “O público está sendo muito receptivo, notamos que as pessoas que vêm conhecer o local sempre retornam”, destaca o proprietário Eduardo Trama. A Alligator possui ambiente climatizado, música ambiente, conexão sem fio à internet e, de terça a sexta, uma “happy-hour”, na qual a terceira cerveja é por conta da casa. Há ainda planos de oferecer música ao vivo nos sábados à noite. A panificadora funciona de terça a domingo, das nove às 22 horas, “ou até o último cliente”, reforça Trama. (Foto: Luís Prates/Divulgação/JC)
28 de janeiro de 2009