14 de fevereiro de 2011

O paraíso dos orgânicos

Pioneiro na fabricação de pães orgânicos na capital e possivelmente de todo o estado, o Casarão Empório e Padaria Orgânica, no Campeche, é endereço quase obrigatório para quem não prescinde da alimentação natural no seu dia a dia. Localizada no coração do bairro, na avenida Pequeno Príncipe, a loja comandada pelo alemão Herbert Sebastiani, radicado na capital há 16 anos, oferece uma vasta gama de produtos orgânicos e integrais. O carro-chefe da casa são os orgânicos, cerca de 60 itens, entre pães, biscoitos, bolachas, geléias e molhos, açúcares e feijão. A loja também oferece várias opções de lanches e empanados, sem conservantes, além de cosméticos. “Nossos lanches são todos feitos com ingredientes orgânicos, não usamos gordura vegetal e nem transgênicos”, salienta Herbert. Dono de um público cativo, que se estende do Sul da Ilha à Lagoa, a loja funciona todos os dias, de segunda a segunda. (Foto: Willi Heisterkamp/Divulgação/JC)