26 de fevereiro de 2020

NACANOA faz um ano e consolida proposta de preços mais acessíveis

Rapidamente alçado à condição de mais badalado restaurante da famosa rota gastronômica do Ribeirão da Ilha, graças a um elenco de atrações que começa pelo elogiado cardápio de frutos do mar com os preços mais acessíveis da orla local, o NaCanoa Oyster Bar acaba de comemorar seu primeiro aniversário.
Arrojada iniciativa do engenheiro de aquicultura e maricultor David Freitas Carriconde, em parceria com a advogada e esposa Vanessa Valério Bonazza, o restaurante já virou parada ‘obrigatória’ dos turistas e vem conquistando cada vez mais também o público regional. Em outubro, participou pela primeira vez da Festa Nacional da Ostra (Fenaostra) da capital, exibindo seu festejado cardápio.
As ostras servidas na casa são todas oriundas da Fazenda Marinha Netuno, mantida pelo próprio empreendedor há mais de 15 anos. “Nossa especialidade são as ostras, mas também servimos camarões, lulas, peixes e frutos do mar em geral”, destaca David. O NaCanoa serve ainda petiscos, chopes e drinques, com profissional barman à disposição de seus clientes.
Situado bem no comecinho da rota gastronômica, pouco antes da histórica igreja de Nossa Senhora da Lapa, o NaCanoa tem ainda como atrativos um visual de tirar fôlego – algumas mesas ficam instaladas praticamente sobre o mar -, ambiente pra lá de aconchegante e, de quebra, música ao vivo de qualidade às sextas, sábados e vésperas de feriado, a partir das 20h30, com MPB, jazz e muita brasilidade. Aos domingos, promove ‘roda de samba’ a partir das 16 horas. A casa funciona de terça-feira a domingo, das 11h às 24 horas, sem interrupção. O NaCanoa está presente nas redes sociais, no Instagram e Facebook.
NACANOA OYSTER BAR e RESTAURANTE – Rod Baldicero Filomeno, 7176. Ribeirão da Ilha. F:984501341/99970.8669.