14 de outubro de 2020

AÇOUGUE Campeche amplia mix e agrega serviço de tele-entrega

Mais conhecida e tradicional casa de carnes do Sul da Ilha, com mais de 30 anos de existência, o Açougue Campeche completou recentemente seu primeiro aniversário sob nova gestão, agora comandado por Filipe José da Silva, sobrinho do fundador. De família do ramo frigorífico, parceira do tradicional Frigorífico Broering, de Santa Amaro da Imperatriz, o novo gestor vem impondo suas digitais no comando do famoso empreendimento campecheano.
 Conhecido pela excelência de suas carnes, o açougue agregou agora ainda mais variedade, oferecendo diversas opções em cortes nobres, de novilho precoce e cordeiro, entre outras. Além dos cortes bovinos de altíssima qualidade, o Açougue Campeche também oferece carne suína e frangos oriundos de frigoríficos tradicionais, e até opções mais exóticas, como pato e marreco. “Todas nossas carnes são cortadas na hora; todos os bifes e moídos são feitos na frente do freguês”, destaca Filipe.
Em meio à pandemia, o açougue agregou também serviço de tele-vendas e tele-entrega, que funciona se segunda à sexta-feira, das 7h30 às 11h.  Aos sábados, domingos e feriados, oferece ainda um conceituado serviço de carnes e frango assados no local, inclusive com opção de encomenda.
Com uma equipe de cinco colaboradores, e atendimento personalizado, o açougue também funciona como loja de conveniência completa para todo bom churrasqueiro, com amplo mix de acessórios para churrasco – facas, espetos, sal grosso, farinha de mandioca e carvão, entre outros – além de sorvetes e bebidas em geral. Com amplo estacionamento próprio, o açougue funciona de terça a sábado, das 8h às 19h. Aos domingos e feriados, abre das 8h às 13h. (Texto: Angelo Poletto Mendes/Redação JC).
AÇOUGUE CAMPECHE – Av Pequeno Príncipe,1569. F: 3338.2005.