26 de fevereiro de 2020

FAMOSO pela qualidade de carnes, Açougue Campeche festeja 30 anos

Mais conhecida e completa casa de carnes do Sul da Ilha, o tradicional Açougue Campeche está comemorando neste ano nada menos do que três décadas de existência. Inaugurado no início dos anos 90 pelo saudoso Adir Aduce da Silva numa modesta sala nos altos da Pequeno Príncipe, funciona há mais de 20 anos em amplas instalações no coração do Campeche, em frente à Caixa Econômica Federal.
Desde meados do ano passado, tem no comando o sobrinho do fundador Filipe José da Silva, nativo de Santa Amaro da Imperatriz e radicado no Campeche há pouco mais quatro anos. De família do ramo de carnes, com frigorífico no município termal da Grande Florianópolis, o novo empreendedor vem dando ainda mais vitalidade ao consagrado açougue ‘campecheano’, conhecido pela excelência de suas carnes.
Além dos cortes bovinos de altíssima qualidade, que fizeram a fama da casa, o Açougue Campeche  também oferece carne suína e frangos oriundos de frigoríficos tradicionais, e até opções mais exóticas, como marreco, pato e cordeiro. “Todas nossas carnes são cortadas na hora; todos os bifes e moídos são feitos na frente do freguês, sem custos adicionais”, assinala Filipe.
Aos finais de semana, mantém ainda um consagrado serviço de carnes e frango assados no local, inclusive com opção de encomendas. “O cliente pode vir e escolher a carne que deseja assar”, avisa Filipe.
Com uma equipe de cinco colaboradores, e atendimento personalizado, o açougue também funciona como loja de conveniência completa para todo bom churrasqueiro, com amplo mix de acessórios para churrasco – facas, espetos, sal grosso, farinha de mandioca e carvão, entre outros – além de sorvetes e bebidas em geral. Com amplo estacionamento próprio, o açougue funciona de terça a sábado, das 7h30 às 18h45. Aos domingos e feriados, abre das 7h30 às 13h.
AÇOUGUE CAMPECHE – Av Pequeno Príncipe,1569, em frente à CEF. Fone: 3338.2005.